私人定制 创建你的专属Token!CoinEx DEX百万CET补贴等你来拿!

活动时间:
4月10日-4月30日

活动内容:
活动期间,用户在CoinEx DEX上创建自己的Token,并创建Token与CET的交易对,项目方将使用不少于150 CET购买用户创建的Token。
备注:用户创建Token的最低费用低至50 CET;创建交易对的费用低至100 CET,项目方通过回购的方式对发行成本进行补贴。

活动参与方式:
1、注册并激活DEX钱包;
2、创建Token
3、在普通交易市场创建“[Token名]/CET”交易对
4、在DEX上进行卖出挂单交易
5、项目方每周统一时间对符合条件的Token进行150 CET回购

活动操作指引:
第一步:登录dex.coinex.org, 注册并激活DEX钱包(友情提示:首次创建账户需要转入1CET进行激活哦)

第二步:选择“代币管理”,发行Token(PS:发币费用低至50CET哦~)

第三步:在“代币管理”中点击“创建交易对”,将交易对类型选择“普通交易市场”,并将定价币种选择“CET”

第四步:进入“我的Token列表”详情,点击您创建的交易对市场,即可进入DEX交易并选择“卖”进行挂单交易


第五步:完成以上操作后,请点击链接 http://coinexchainfoundation.mikecrm.com/o7mW9N5
填入您的相关信息即可。

注::1、每个DEX地址仅限一次补贴机会;2、活动最终解释权归CoinEx Chain所有。

活动参与中,若有任何疑问,请添加官方助手微信(微信号:coinexchain)