CoinEx交易大神养成记——小王提币

自从小王在CoinEx开始充币后,玩得那叫一个6,在某个黑色星期五的夜晚,小王收到了大学同学的红色炸弹,邀请他于一个月后出席在某六星级酒店的婚礼现场,一起见证哥们的终身幸福。

小王同学看了一下银行卡余额,顿时心里拔凉拔凉。心里一想:包个50元红包参加同学婚礼,肯定会被哥们打死。他跟哥们说:钱都在CoinEx里呢。谁知哥们说:没事,没现金打币过来也行!

image

于是,他决定使出救命招——提币。

1、首先他点击早已放在收藏夹里的链接——CoinEx官网 www.coinex.com,登录自己的账户后,在界面右上角点击【资产账户】,要先康康自己手头上到底有多少钱!

2、操作第二步时,他决定选择BTC进行提币,然后点击【提现】

image

  1. 因为提现页面系统默认选择【普通提币】,但是小王有自己的想法,他想【添加提币地址】至地址簿,然后保存,以后就可以点击【现有地址】直接选择。

image

4、 输入【实际到账数量】(小猪手助攻:实际到账数量=提币数量-网络手续费),小王想了一下礼金的吉利数字,突然心里有了个主意。

image

5、接着,他确认所有信息无误,获取输入手机验证码(来自小猪手的PS:也可以输入Google验证码啊),然后确认【提币地址】及【实际到账数量】没错之后,点下了关键的一步——【立即提现】

image

6.这个时候,CoinEx系统自动向他的绑定邮箱发送了一封提币确认邮件。小王在30分钟内去邮件中核对了【提币地址】及【提币数量】,觉得没有问题后直接确认了。

之前小猪手提醒过他,为了保障用户的账户安全,提币确认邮件的有效时间都设置为30分钟。(小猪手就是那么贴心)

小猪手还说了,提现申请成功提交后,系统会自动审核汇出提现,然后发送邮件及短信通知,“已审核汇出”代表提现操作已经成功啦,这个时候要做的,就是耐心等待区块确认~

最后一步,当然就是给要结婚的哥们打币啦!

image

PS:提币故事的结尾就是,小王在大学同学的婚礼现场,偶遇了大学时的初恋女友,初恋女友挽着一位帅气小哥一同出席,开心得很。闷闷不乐的小王直接在现场喝大,据说他一个人喝下去的酒钱跟给出去的币钱一样多。至于他提了多少币,我就不知道啦。