CoinEx交易大神养成记——小王充币

今天小猪手给大家介绍一下故事的主人翁:王吉利,人称小王同学,小猪手亲切地喊他为我们小王。

image

小王同学,芳龄24,刚毕业也是刚入圈的一枚交易新手,在某个地方上了两个月班后,觉得又无聊又钱少。看着很多混币圈的朋友都开始步入一个个人生高潮,他开始心痒痒,决定投身于数字货币交易的赚钱事业中来。

在启动大事业之前,有个好朋友向他推荐了CoinEx这家交易所,于是乎他认认真真对CoinEx做了背调,觉得CoinEx是一家很不错很懂用户的交易所,有年轻多金又帅气的老板,有一群交易大神,还有像小猪手这样热情好客的好朋友,所以他决定,杀进来!

上次他已经在CoinEx小猪手热情友好的帮助下,成功注册了属于自己的CoinEx账户(小王888),接下来等待他的就是正式开始的一步——充币!

一、首先他进入了CoinEx官网 www.coinex.com,登录他的CoinEx账户后在页面右上角点击【账户资产】;


二、然后,他在账户资产界面思考了很久,纠结究竟要充值啥子币,最后决定,还是先充万币之首——BTC练练手。

image

结果他发现,充值BTC有两种方式,一种是使用地址充值,另一种是使用二维码充值。

他请教了一下小猪手两种方式的差别,小猪手告诉他,基于用户的习惯不同我们设计了这两种方式,你觉得哪种方便就用哪种哇!

1、使用地址充值:点击【复制】将“CoinEx账户”的【BTC充值地址】复制至剪贴板,把该地址粘贴至“提现平台”的【BTC提币地址】中,在提现平台发起提现申请,从而给CoinEx账户充值BTC。

2、使用二维码充值:在“提现平台”提现时,使用“提现平台”APP中的【扫描二维码】功能,扫描“CoinEx账户”的【BTC充值地址】的二维码,在提现平台发起提现申请,从而给CoinEx账户充值BTC。

最后小王决定,用二维码充值来得更方便简单啊!说充咱就充,小王大手一挥,一次性往里面充了1个BTC,开始了在CoinEx交易的旅途。

来自小王的PS:大家好,我叫小王,单身不大龄男青年一枚,朝九晚五,没有996,在一家周围同事都很正经的公司上班,拿着钱少又固定的工资,过着毫无波澜的稳定生活。我觉得我年纪还小,对于赚钱有些自己的想法。我的青梅竹马小黄哥给我推荐了CoinEx,我觉得这家交易所很可以,打算把娶媳妇的钱往里面投一投,期待一下走进人生巅峰的感觉。虽然是小白一枚,但是我有足够的信心在CoinEx赚到钱,成为一名交易大神。交易大神养成记,看我!