关于上线CoinEx Chain网关服务平台公告

亲爱的用户,

为更好促进CoinEx Chain生态建设良性发展,为广大用户、节点及项目方提供更优质、便捷的服务,CoinEx Chain已正式上线CoinEx Chain网关服务平台。

CoinEx Chain 网关是什么?

CoinEx Chain网关是为实现其他公链的Token可以跨链转移到CoinEx Chain去中心化交易平台上进行流通以及交易而打造的。

用户通过CoinEx Chain网关平台将其他公链Token映射为CoinEx Chain Token,同时网关平台提供其他公链Token与CET Token间的兑换服务。目前仅支持以太坊上ERC20标准的Token与CET Token之间的兑换。

CoinEx Chain 网关的作用是什么?

  1. 为用户提供其他公链Token与CET Token间的兑换服务,目前仅限于以太坊上ERC20标准的代币与CoinEx Chain Token之间的兑换;

  2. 任何用户可以通过支付一定的手续费将ERC20 Token映射到CET公链上,并且可以在CoinEx的去中心化交易所(www.coinex.net/exchange)上进行流通,扩大非主流币种的流通渠道;

  3. 任何用户都可以将ERC20 Token通过网关服务兑换为CET公链对应的CET Token;若用户拥有CET Token也可以通过支付手续费,赎回对应的ERC20 Token。

用户可登陆 https://gateway.coinex.net/ 进行体验操作。

感谢您对CoinEx Chain的支持,CoinEx Chain将一如既往为用户提供极致交易体验!

CoinEx Chain团队

2020年6月4日