关于CoinEx Chain进行亚特兰蒂斯硬分叉升级的公告

亲爱的用户:

CoinEx Chain将于2020年3月30日在CoinEx DEX主网激活「亚特兰蒂斯」升级!此次硬分叉升级不会产生任何新币,旨在提高用户交易体验,其升级主要优化功能如下:

1、Token长度及发行费率变更。为了支持更广泛的Token应用,token长度由2-8位扩展为2-16位,并降低每个长度token的发行功能费用,最大降幅为90%;发行长度大于6的Token仅需50CET。

2、实现钱包App开发者返佣激励。为了鼓励开发者开发更优秀的DEX钱包,允许用户将开发者的地址设置为自己的返佣地址,在进行Market或Bancor交易时,佣金不再全额缴纳给验证节点,其中一个部分会转账给返佣地址。

3、取消普通Market和Bancor Contract的所有创建和撤销的限制。其中包含修改交易对的创建、删除规则,以及订单的佣金计算方式等,为用户在Market的交易提供最大自由度,支撑更广泛应用场景,并最大限度发挥bancor市场的自动做市能力。

4、依据订单实际在链上存储的时间收取功能费。由原来用户订单创建成功后从链上删除订单,留存费不会返还变更为依据订单实际在链上存储的时间来收取订单的留存费。

5、Bancor功能增强。为了支持更加丰富的价格变化情况,Bancor的价格曲线由原来只支持直线变更为同时支持曲线形态。

6、交易所CET充值地址不可设置为提取staking收益地址。为了避免用户误将网关类充值地址设置为”提取staking收益地址"时, 仍然会让充值地址收到提取的收益, 需要通过工单支持进行入账。

7、 推送验证人和委托人在每个区块所获得的Reward的数额。节点能够更方便查询具体收益明细,也便于节点针对投票委托人做预期收益率展示。

8、方便钱包和浏览器开发的其他若干项改进。

感谢您对CoinEx Chain的支持。让我们共同见证「亚特兰蒂斯」升级的到来!

CoinEx Chain团队

2020年3月25日